La interactividad y el flujo en la eficacia de la comunicación interactiva - Piñero, María Sicilia
En este trabajo se plantea un estudio relativo a los efectos de la característica de la interactividad del mensaje sobre el procesamiento de la información y la forma en que los individuos forman sus actitudes.