Efecto de las promociones del precio sobre la venta de productos no promocionados papel moderador del tipo de visita del cliente - Parreño Selva, Josefa
EL presente trabajo analiza el efecto simultáneo de todas las promociones del precio llevadas a cabo por el minorista sobre la venta de productos no promocionados, teniendo en cuenta el papel moderador del tipo de visita que lleva a cabo el cliente al establecimiento.