Factores determinantes de la actitud hacia los periódicos digitales - Flavián, Carlos
Este trabajo estudia los principales factores determinantes de la actitud hacia los diarios electrónicos. Los resulados ponen de manifiesto la extraordinaria importancia que en este proceso tienen el valor añadido y el coste percibido por los lectores, además de las habilidades personales para el uso de intenet.