Análisis de la influencia del precio en la formación de la satisfacción una aplicación al mercado turístico - Campo Martínez, Sara
Este trabajo explora, en base a las teorías sobre la percepción del precio del consumidor, los efectos que el precio publicado ejerce sobre la satisfacción del consumidor. La investigación emprírica se orienta al análisis de la compra de unpaquete turístico. Los resultados indican que el precio ejerce un efecto de doble sentido sobrela satisfacción, positivo como indicador de calidad y negativo como indicador de sacrificio monetario, siendo el efecto positivo mayor que el efecto negativo.