Nanotecnología en la argentina pensar en pequeño - Cánepa, Juan Ignacio
A dos años de la creación del Ministerio de Ciencia y Tecnología, una de las políticas troncales que animó este artículo fué el desarrollo de la nanotecnología en el país, en este trabajo se transcribe el diálogo con el ingeniero Daniel Lupi, director ejecutivo de la Fundación Argentina de Nanotecnogía sobre la actualidad mundial y local de esta novedosa y prometedora tecnología