Normas sobre procedimientos administrativos y de control interno de la Superintendencia de Seguros de la Nación su impacto en el mercado asegurador - Varela, Edgardo Roberto
Las ideas generadoras del presente trabajo surgen a partir de las normas administrativas dictadas por la Superintendencia de Seguros de la Nación, tendientes a formalizar, estandarizar y mejorar la calidad de los procedimientos administrativos y de control interno. A partir de estas consideraciones, en el proyecto de investigación se formula la hipótesis de que el impacto de las normativas citadas por la actividad aseguradora ha sido y es de gran importancia