La formación política - Sampay, Arturo Enrique T.
Este breve trabajo tiene por propósito insistir en las verdades reveladas por la ciencia política clásica y corroboradas por las reglas de la experiencia, que no podemos desatender si queremos reencauzar a nuestra Nación hacia un futuro mejor, acorde con sus ingentes recursos humanos y naturales.