Chile-Argentina una cordillera enajenadapolíticas y perspectivas de la minería - Giraud, Marcelo
Los debates sobre el trascendente tema de la minería en Iberoamérica no se miden en décadas sino en siglos, desde los principios del saqueo colonial.En esta oportunidad dos investigadores suman sus reflexiones a las que nuestra revista publicó en números anteriores y continuará considerando en un grupo de estudios recientemente creado