Acerca de las retenciones a la exportación de productos agrícolas - Corti, Arístides Horacio
En su momento, en un trabajo conjunto en favor de las retenciones móviles, el autor y Rubén A. Calvo se plantearon, entre otras, las siguientes preguntas: las retenciones son confiscatorias, hay rentas extraordinarias, es legítimo gravarlas,es necesario avanzar sobre otras rentas Las respuestas están contenidas en el presente trabajo