Sustitución del procedimiento para solicitar el certificado de exención en el impuesto a las ganancias - Nuñez, María C.
La Afip ha publicado la resolución general 2681 a fin de sustituir el procedimiento que utilizan actualmente determinadas entidades para obtener el reconocimiento de la exención en el impuesto a las ganancias. Mediante esta resolución se implementa una nueva modalidad al momento de tramitar y acreditar la calidad de sujeto exento frente al impuesto a las ganancias.