La exención del impuesto a las ganancias en los countries y clubes de campo - Corti, Marcelo
El artículo abarca los siguientes puntos: 1- El tema, 2- Fundamentos del criterio oficial, 3- Implicancias en otros impuestos nacionales, 4- Opinión del autor, 5- Vías recursivas aplicables, 6- Nueva presentación.