Momento en que opera la exclusión del régimen simplificado a raíz de las disposiciones contenidas en el proyecto de ley enviado al Congreso - Dalmasio, Adalberto Raúl
En este trabajo se vuleve sobre el tema: la exclusión del regimen simplificado en función del parámetro ingresos brutos obtenidos. Se tiene en cuenta tres circunstancias fundamentales: el dictado de la RG 2549 que establece un régimen de retención en los impuestos a las ganacias y al valor agregado aplicable a los pagos que se efectúen a los pequeños contribuyentes del régimen simplificado, una consulta vinculante en el marco de la RG 1948, y por último, las disposiciones que están contenidas en el proyecto de ley enviado hace pocos días al Congreso de la Nación.