La evasión de impuestos, la quiebra fraudulenta y la gravabilidad de actos ilícitos - Pereira Torres, Jorge
EL artículo desarrollo los siguientes puntos: 1- Inroducción al tema,2- Licitud de las ventas realizadas por el concursado, 3- Concurso entre delitos comunes y el delito fiscal, 4- Opinión del autor, 5- Recaudación y expectativa de recaudación, 6- Gravabilidad de actos ilícitos, 7- Conclusiones.