Motivación y relaciones de poder - Berdera Molina, Mariela
El presente trabajo analiza la motivación existente en una empresa y las relaciones de poder que operan dentro de la misma. Por ello se abordó el estudio de distintos conceptos que aquí se desarrollan y que intentan permitir una mejor toma de decisiones en el área de recursos humanos de una organización