Historia de la ganadería - Facendini, María Rosa
El artículo avanza sobre el tema ganadero abarcando diversos aspectos: evolución de del stock de vacunos, tipos de rodeo, proceso productivo, mercado interno, mercado externo, industria frigórifica, enfermedades del ganado entre otros aspectos.