De la conciencia corporativa en los profesionales en ciencias económicas o su ausencia reflexiones - Granetto, Sergio Daniel
El trabajo trata de dejar planteado en la parte 1, una reflexión o razonamiento que se centra principalmente en la ausencia de conciencia corporativa en los profesionales de ciencias económicas. A partir de ello, surgirá la necesidad de analizar que medidas o acciones podrían ejecutarse para dar respuesta a esa situación. Sobre esa base, se indica a modo de propuestas, aqullas acciones que podrían desarrollarse desde las instituciones que correspondan.