Globalización algunas consideraciones - Cavia, Manuel
El trabajo intenta dar cuenta de algunas de las consecuencias de la globalización y su impacto en el plano societal. Este proceso que no reconoce fronteras y del que tanto se habla y se menciona, provoca cambios sustanciales en las principales instituciones del Estado nacional, en el mundo de los negocios y de las empresas, pero también en las identidades de las personas.