Código fiscal régimen sancionatorio de la provincia de Entre Ríos - Larrosa, Carlos
En el presente trabajo se focaliza el análisis del régimen sancionatorio en las últimas dos reformas importantes ocurridas durante el año 2005 y 2006, leyes No. 9621 y 9700, se analiza las sanciones contenidas en el Código Fiscal y se realizan las críticas o faltas que debiera incorporar en su texto.