Son útiles la economía y la matemática para la profesión del contador publico un caso tributario de aplicación - Hauque, Sergio Miguel
El trabajo intenta sostener la importancia del mantenimiento en la currícula del contador público de contenidos de análisis matamático y de economía del sector público, mas alla que resulten teóricos y abstractos, sobre la base de sustentar su aprendizaje en la aplicabilidad de dichos elementos a los casos concretos.