Familias migrantes bolivianas en el cinturón hortícola santafesino - Serafino, María Alicia
El estudio se aboca al estudio de los procesos migratorios que tienen como finalidad la búsqueda de nuevas oportunidades laborales en diferentes regiones. En forma particular, los procesos de migración de familias bolivianas que llegan a la ciudad de Santa Fe a trabajar en las quintas de producción hortícola que se ubican al norte de dicha ciudad.