El conflicto rural, su relación con el modelo hegemónico sojero y la estructura agraria vigente - Domínguez, Néstor
El presente trabajo tiene como objetivo principal realizar algunas reflexiones críticas sobre el conflicto rural, el diseño de la politica agropecuaria y particularmente las retenciones a las exportaciones en nuestro país.