Notas sobre los conceptos de los nuevos asentamientos urbanos en la ciudad de Buenos Aires - Rodríguez, María Florencia
Los nuevos asentamientos urbanos predomina la idea de desalojo, en contraposición con la de las villas que es la de radicación. El objetivo del presente trabajo es analizar el surgimiento y las características de estos asentamientos como tambén el tipo de políticas urbanas que se legitiman detrás de esta conceptualización y en que medida estas intervenciones mejoran o agudizan las condiciones de vida de esta población.