Soberanía alimentaria y dimensión espacial la horticultura en Uruguay y un análisis multiescalar - Díaz, Ismael
Este trabajo aporta al conocimiento de la dimensión espacial de la soberanía alimentria, a partir de un rubro particular, por intermedio de un abordaje multiescalar, rabajando a escala nacional, departamental y local, para conocer y evaluar alternativas para el sector hortícola y aportar información para rediscutir un nuevo ordenamiento territorial del agro uruguayo.