La evolución reciente del empleo y los salarios en el Gran Rosario una primera aproximación a la evidencia empírica - Crucella, Carlos
El trabajo analiza el comportamiento del empleo y los salarios en el gran Rosario entre el año 2003-2007. Los cambios macroeconómicos registrados durante ese período han tenido sobre la evolución del mercado de trabajo local a través del análisis de una selección de variables, cuya trayectoria permite comprobar un incremento del empleo, aumento del salario real y mejora en la distribución funcional de la riqueza.