Arreglos socioproductivos de base comunitaria la enseñanza a partir de la experiencia de Mondragón Corporación Cooperativa. - Cioce Sampaio, Carlos Alberto
El principal objetivo del trabajo consiste en discutir los arreglos socioproductivos de base comunitaria, bajo la perspectiva de la socioeconomía. Se ilustra a partir del caso de Mondragón Corporación Cooperativa, considerado un paradigma dee la economia cooperativa. Este artículo se apoya en la investigación bibliográfica sobre gestión interorganizacional, con el enfoque sociopolítico y socioproductivo y enla investigación exploratoria sobre la experiencia de las cooperativas Mondragón.