Unión Nacional Fascista y la página de Italia - Tcach, César
Este artículo propone analizar dos tipos específicos de fascismo: el presentado por la Unión Nacional Fascista, liderado por Nimio de Anquín, y el expresado por la página de Italia, publicación inserta en el diario católico cordobés Los Principios. El análisis pone énfasis en examinar sus similitudes y diferencias, convergencias y divergencias, en tres planos: ideología, prácticas políticas y bases sociales