Debatiendo sobre lo incierto la crisis del treinta en la tinta de sus actores e intérpretes - Bacolla, Natacha Cecilia
El presente trabajo pone bajo análisis el impacto de los años álgidos de desencadenamiento de la crisis del 30 en el microcosmos particular que constituye la Revista de Economia Argentina. Se analiza, por una parte, las lecturas que los articulistas de la revista proponen, los circuitos de discusión que las alimentan, los cambios en los diagnósticos y las políticas propuestas frente a ella. Por otra parte, el presente trabajo pretende aportar elementos, desde un caso particular, para comprender las relaciones que en un momento de la historia política argentina se establecen entre proyectos técnicos, intelectuales y políticos