Estado, gremios y hoteles Mar del Plata y el peronismo - Pastoriza, Elisa
El estudio de la trayectoria de la hotelería en Mar del Plata permite visualizar ciertas problemáicas de mayor alcance que atañen a la conformación de un balneario de masas, y el acceso de vastos sociales al disfrute del tiempo libre.