Distinguido Sr. Durkheim ud. está equivocado, pero pensamos lo mismo - Pereyra, Diego
Uno de los aspectos mas sorprendentes de la sociología argentina durane las dos primeras décadas del siglo XX es su actualización bibliográfica. Los intelectuales locales tenían un detallado conocimiento de la teoría de Durkheim. En este trabajo se analiza el debate generado a partir de la enseñanza y discusión de las ideas de Durkheim en las clases universitarias de sociología en Argentina entre 1900 y 1920.