Propuesta para el progreso de la administración pública y la gestión local con participación ciudadana, desde la perspectiva del caso de Chile - Valdivieso, Patricia
La participación ciudadana en el nivel local es importante para la administración pública y para la sustentabilidad del sistema democrático. Este estudio analiza el caso de Chile: primero los fundamentos de la participación ciudadana, segundo la presentación de las condiciones básicas y de los instrumentos públicos existentes, tercero, los resultados desde la perspectivas de la participación y de la confianza ciudadana, cuarto, la propuesta del autor para mejorar