Los olimpos sectoriales muchas alzas y bajas, pero todo con gran coherencia
La cima del listado de percepción de calidad vuelve a repetir varias características: no solo está otra vez integrado sobre todo por hoteles, computadoras y empresas vinculadas al sector automotor, sino que siete de las cinco marcas mejor calificadas estaban en el top ten del año anterior y cinco de ellas integraban también este selecto grupo en 2007 y 2006.