Los esquimales tienen razón que los jubilados se arreglen como puedan - Rodriguez Petersen, Javier
La caja de la Anses se ve más sólida que en mucho tiempo. Sin embargo, 70 por ciento de las jubilaciones apenas superan la mitad del salario mínimo y las tendencias demográficas solo complican el panorama. Los expertos coinciden en que hay una bomba de tiempo de la que es urgente hacerse cargo y a la que la dirigencia le huye para no pagar los costos políticos.