El fraude en la empresa, o durmiendo con el enemigo - Rodriguez Petersen, Javier
En la mayor parte de los casos de fraude suelen participar empleados de la compañia estafada. Aunque la mayoría cree que es un delito que impacta en la rentabilidad, casi no hay equipos especializados y muchos éxitos se basan en la casualidad.