Régimen especial de autoimpresión de comprobantes dispuesto en la Resolución General (AFIP) 100 y sus modificatorias - Dalmasio, Adalberto Raúl
Se analiza la Resolución General 100 y sus modificatorias, el carácter y condiciones que deben reunir quienes deseen inscribirse en el Registro Fiscal de Imprentas. Cuáles son los comprobantes comprendidos en el régimen especial para autoimpresores, sujetos obligados a inscribirse en el Registro y formalidades para solicitar la inscripción. Soportes para el almacenamiento de la registración de comprobantes emitidos y recibidos, copias y lugar de resguardo y plazo para el resguardo.