Criterios sobre deducibilidad de gastos en general y el alcance de las deducciones personales en el impuesto a las ganancias - Yatzkaier, Carlos E.
El trabajo tiene como intención realizar una revisión de la legislación vigente en la materia, la modalidad práctica de la Liquidación del Impuesto a las Ganancias, y la mecánica de la aplicación no sólo de las disposiciones de la Ley del Impuesto a las Ganancias y su decreto reglamentario, sino también a las resoluciones de la AFIP-DGI, y finalmente la problemática de los aplicativos que se utilizan para la confección y presentación de las Declaraciones Juradas