Carga probatoria en la estimación de oficio - Bertazza, Humberto J.
Analiza el fallo de la Corte Suprema de Justicia de la Nación el cual sostiene que la AFIP no refutó las consideraciones efectuadas por el TFN, que lo llevaron a descalificar la determinación de oficio por considerar que ésta se había aferrado únicamente al indicio de las cuentas bancarias, sin dotarlo de un esquema probatorio que puedan robustecer su empleo legítimo