Por el fortalecimiento de las pymes en el marco de la reindustrialización - Apyme
En una nueva conmemoración del Día de la Industria Nacional la Asamblea de Pequeños y Medianos Empresarios sostiene que nuestro país se encuentra ante una oportunidad histórica para dar el debate sobre la necesidad de profundizar el rumbo hacia un modelo industrialista nacional con redistribución progresiva de la riqueza. En todo momento nuestra entidad ha señalado la importancia de las Pymes, dado su papel integrador del tejido social y el entramado productivo. Incluso en los años '90, cuando pocas voces se atrevían a contradecir al modelo que significó el auge de las políticas de desmantelamiento de la industria nacional iniciadas por Martínez de Hoz. Ante la coyuntura actual, cuando sectores del establishment buscan reeditar esas políticas, es preciso promover el debate sobre qué modelo productivo necesita nuestro país para consolidar un proyecto de desarrollo autónomo, integrado con Latinoamérica.