Los cortes de ruta de Tartagal y General Mosconi en noviembre de 2000 la legitimación de la violencia estatal - Artese, Matías
El autor toma la producción discursiva como elemento constitutivo y racional del soporte ideológico sobre las protestas, poniendo especial atención al proceso de estigmatización y criminalización de la protesta en los momentos precisos en que la represión estatal se materializa.