La suspensión del juicio a prueba de los delitos tribuarios - Navarrine, Susana Camila
La extinción de la acción penal para los delitos tributarios en los términos del artículo 16 de la ley 24.769 esta limitada solo a los delitos de evasión simple permitiendo la exoneración del proceso si se cumple con la pretensión fiscal antes de que se eleve a juicio la denuncia penal. Los demás delitos tributarios de la ley 24.769 quedan fuera de ese beneficio por lo que la procedencia de la suspensión del juicio a prueba podría beneficiarlos según la ley 24.316.