Detención temprana de riesgos aduaneros la importancia de efectuar una revisión de comercio exterior - Stepanenko, Sergio I.
La intención del trabajo es exponer las razones por las cuales el autor sostiene sobre la importancia de las revisiones de las operaciones realizadas por los importadores, exportadores y demás sujetos involucrados en el Comercio Exterior de las empresas.