Una buena iniciativa peligrosamente legislada - Vitolo, Daniel Roque
El artículo contiene los siguientes items: 1- Impuestos y sociedad, 2- Situaciones extraordinarias, 3- Las normas para la regulación de obligaciones tributarias y el blanqueo de capitales de origen no delictivo, 4- La experiencia extranjera, 5- La realidad de Argentina, 6- El error legislativo.