Regimen de informacion para determinadas cooperativas y mutuales - Ferraro, Ricardo H.
La administración fiscal implementó un nuevo régimen de información a los efectos de controlar los movimientos de fondos que se verifican en el sector de cooperativas y mutuales, aunque, en principio, no incluye a todas las entidades si no solamente a aquellas que se encuentran designadas taxativamente por el organismo recaudador. Desde ya, que en futuro habrá altas y bajas que se irán publicando en el Boletín Oficial. Las cooperativas y mutuales designadas deberán suministrar los datos relativos a operaciones que implican colocación de fondos tanto propios como de terceros.