Problemática de transferencia de inmuebles a fideicomisos - Ruiz, Julián
En el presente ensayo se analizarán los pormenores en el Impuesto a las Ganancias y en el Impuesto a la Transferencia de Inmuebles que deben afrontar aquellos fiduciantes -personas físicas o sucesiones indivisas- que transfieren en pacto de confianza un inmueble a efectos de realizar un emprendimiento inmobiliario.