Potestades tributarias municipales - Yatzkier, Salomón
El texto se compone de un cuerpo principal que analiza la problemática municipal de forma abstracta y general y contiene además un apéndice que lleva adelante la aplicación de estos estudios a la situación particular del municipio de San Miguel de Tucumán en un análisis histórico y una visión de su situación actual. El objetivo fue realizar un trabajo que abarque aspectos e investigaciones de carácter doctrinario, con opiniones propias debidamente fundadas, pero que a su vez resulte de fácil lectura y comprensión para que cualquier persona interesada en el tema pueda tomar conocimiento de la problemática municipal.