Modificaciones introducidas al impuesto sobre los bienes personales por la ley 26452 - Dalmasio, Adalberto Raúl
A través de la Ley 26.452 (B.O. 16/12/2008) se introdujeron algunas modificaciones al Impuesto sobre los Bienes Personales, aplicables para el período fiscal 2008 y siguientes. El artículo abarca los siguientes puntos: 2. Bienes gravados exentos ,2.1. Régimen anterior, 2.2. Régimen actual (con la modificación introducida por la ley 26.452), 3. Valuación de los objetos personales y del hogar. Monto mínimo a consignar, 3.1. Régimen anterior, 3.2. Régimen actual (con la modificación introducida por la ley 26.452), 4. Forma de valuar y de liquidar los bienes integrantes de fideicomisos no financieros, 5. Casos prácticos.