Nuevo régimen de regularización tributaria - Bertazza, Humberto J.
A través de la ley 26.476 se ha dispuesto una amplia amnistía tributaria, en un trámite parlamentario record para este tipo de normas legales. El régimen contiene fundamentalmente las siguientes partes: 1- Moratoria tributaria,2- Blanqueo laboral 3- Promoción y protección del empleo no registrado, 4- Blanqueo impositivo, 5- Disposiciones generales. El propósito de esta nota es analizar sus aspectos más destacables y la problemática de su aplicación.