Biocombustibles en la Argentina actores, discursos y debates - Saidón, Mariana
Se abordan tres ejes temáticos que delimitan las principales discusiones actuales en relación a los biocombustibles: la oportunidad que representan para el país y sus beneficiarios; el impacto ambiental que implican y la validez de la disyuntiva "energia versus alimentos".