Cuestión de aptitud - Mullins, John
Así como la aptitud física es fundamental para un atleta, cada iniciativa emprendeodra tiene sus propios requisistos: un producto o servicio superior, una cadena de abastecimiento eficiente y personas motivadas. Sin estas condiciones básicas, ningún negocio puede sobrevivir mucho tiempo. Como todos sabemos, satisfacer las necesidades del cliente es crítico en cualquier industria. Sin embargo en el campo de la alta tecnología, para hacerlo hay que concentrarse en el cumplimiento de tres FCE: 1) detectar los verdaderos problemas o necesidades de los clientes; dicho de otra manera más gráfica, el "sufrimiento"del cliente. 2) entender un área de la tecnología y lo que puede ofrecer, tanto hoy como en el futuro. 3) aprovechar la tecnología para resolver los problemas detectados.