Que dice la prensa sobre su compañia - Dowling, Grahame
El perfil de la empresa en los medios muestra qué factores impulsan la reputación. Aprovechar las oportunidades y evitar los riesgos de una imagen negativa exige un análisis cuidadoso. El reputación es un factor determinante en la credibilidad y el éxito de una compañia. Construir una buena reputación demamda tiempo y esfuerzo, pero las pruebas revelan que influye de manera positiva en el desempeño operativo y financiero de la organización. Dado a que no es un activo tangible sino que reside en la mente de la gente, son los medios de comunicación los que definen, en gran parte, qué es importante que la gente crea sobre las empresas y qué aspectos del desempeño deberían evaluarse.