Las organizaciones como sistemas sociales en un mundo complejo - Iglesias, Carlos
Es la teoría luhmanniana la que funda en términos no sustancialistas la reflexión sobre el presente artículo. Según el autor es la teoría de los Sistemas Sociales de Niklas Luhmann un de los constructos teóricos que posee potencial explicativo para la sociedad contemporánea.